Урологи из Карачаево – Черкесии, — доктор мед. наук Узденов М.А. и Коркмазов А.М. приняли активное участие в научной дискуссии Московской Урологической Школы

21-22 ноября 2019 г. в г. Москве в AZIMUT Отель Олимпик Москва, Олимпийский проспект, 18/1 состоялась IX Московская Урологическая Школа.

Московская Урологическая Школа – один из самых успешных образовательных проектов последних лет, основанный на клинических рекомендациях, использующий европейские методы преподавания и решающий задачу стандартизации знаний московских урологов. Школа направлена на стандартизацию знаний профессионалов. Еще одной важной целью является инициирование критического обсуждения способов консервативного и оперативного лечения урологических заболеваний. Формат Школы предполагал проведение дискуссии профессионалов по наиболее острым и неоднозначным проблемам урологии, существующим на сегодняшний день. Урологи из Карачаево – Черкесии, — доктор мед. наук Узденов М.А. и Коркмазов А.М. приняли активное участие в конструктивной научной дискуссии, которая перешла, по мнению председательствующего на заседании, в содоклад.

Урологи из Карачаево – Черкесии, — доктор медицинских наук Узденов М.А. с молодым коллегой Коркмазовым А.М. на IX Московской Урологической Школе (фото 2).
Участникам Московской Урологической Школы выдали по одному экземпляру книги, — МОСКОВСКАЯ УРОЛОГИЧЕСКАЯ ПРАКТИКА.
По возвращению Узденов М.А. поделился с коллегами информацией.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.